注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小四六班

让梦想在这里起飞,让友爱在这里传播

 
 
 

日志

 
 

精彩从预习开始  

2012-11-03 14:34:27|  分类: 教师推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不动笔墨不读书,让这小小的作业纸记录我预习的收获吧!

1、今天我预习了一篇新的课文,题目是《    》。

2、我先读了一遍课文,读的时候,遇到生字我先是读准了它的音,又认真观察了它的字形,然后尝试组词用横线画出来。我把自己学习的字词记录下来。

①借助课文中的生字注音,我认识的生字有                                     。

②我通过查字典学会的字有                                                。

③在预习中,我认识的新词有                               。查字典联系上下文理解的词语有 ,它们的意思分别是 。

3、我再把课文读一遍,这一遍我要把课文读通顺,读不通顺的地方,我就用横线标出来,一共有 处,我想办法读通顺。

4、我认真读了课文后,发现了课文中有许多我喜欢的词语,我积累了                                                                      

优美的句子,我积累了                                                                         

我知道课文主要讲了                                                                       。

我把自己读课文的感受写了下来                                                                      

5、读了这篇课文,我心中还有疑惑,弄不明白的问题我记录在下面                                                             

上课时,我要和大家进行交流,或者向老师请教,把这些问题弄明白。


评论这张
精彩从预习开始 - 三六班 - 唐一小三六班 转发至微博
精彩从预习开始 - 三六班 - 唐一小三六班 转发至微博
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018