注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐一小四六班

让梦想在这里起飞,让友爱在这里传播

 
 
 

日志

 
 

《我以班级为荣》 张栩畅  

2012-10-26 18:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们三六班是一个团结友爱的大家庭。全班共有43名同学,大家每天一起上课学习知识,课间一起游戏玩耍,教室里每天都充满了欢声笑语。

      我们同学之间总是互相帮助。一次,我生病了,不能上学,我的同学董鑫蕊就每天把作业给我送到家里,还帮我辅导落下的功课。我也会热心帮助同学,有同学忘带了铅笔、橡皮,我就主动借给他;有同学题不会做了问到我,我就帮他认真讲解,直到他会为止。我为生活在这样的班级感到非常荣幸。

      我爱我的班级,我以班级为荣!我今后一定好好学习,积极参加学校组织的各项活动,为班级争光!

   

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018